领导致辞 | 华宇软件董事长邵学在2017智慧校园广州论坛上的精彩致辞

_201711271758511

邵学(华宇软件 董事长)

尊敬的张司长、尊敬的康秘书长、尊敬的杨校长、尊敬的各位老师,大家早上好!请原谅我用“老师”来称呼所有的嘉宾,因为“老师”在我心目中是最神圣的一个职业。

首先我想对中国高等教育学会把这次盛会的承办工作交给联奕公司表示最诚挚的感谢!

各位老师舟车劳顿来到广州参加本次盛会,我想代表承办方联奕公司对各位老师表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

华宇聚焦6个字:平凡、理想、伟大。

扩展阅读:点击了解华宇软件

华宇由5000多位平凡的员工所组成,我们来自平凡的家庭,通过读书,我们离开家乡,通过读书,开启我们的智慧,走出校园,开创我们的事业。

我们虽然平凡,但是我们有理想,有情怀。

我们虽然平凡,但是我们所从事的事业是伟大的。

我们这群平凡的人希望通过伟大的事业来成就伟大理想。

华宇共从事四项业务。

第一项业务是法律服务,我们以科技的力量助力中国的法制更加公正;

第二项业务是食品安全,我们以科技的力量助力国民吃上更放心的食品;

第三项业务是自主可控,我们以科技的力量助力中国的信息安全;

第四项业务就是教育信息化,也是我们今天大会的主题。

希望各位老师和我们一起探讨教育信息化的未来,希望我们能以科技的力量帮助教育事业的发展,也希望各位老师在会议期间给我们提出更多的建议、指导、意见,帮助联奕在教育信息化这个伟大的事业上做得更好,帮助联奕实现伟大的理想。

衷心地感谢各位老师!

(以上内容为现场实录,未经过嘉宾审核)

 

 

双, 月